秋色尚早

过来东京旅游的话,除了几个标志性的景点可以用到此一游的观点逛一逛,其他似乎还真没有什么好玩的,世界都市的感觉都差不多,吃饭逛街之类,也不见得能有多少地方特色和新鲜感觉。

 

因此很多朋友若是过来,时间比较宽裕的总会想着能到周边风景不错的地方再多看看,最好能领略最为著名的温泉文化,于是日光或者箱根一般都会是首选,又不是特别远,又有或是人文景观或者自然风光可看,又有温泉。这次的友人们选择了箱根。不过从前几天的介绍来看,我们的旅行还真是这样宽松悠闲,逛一路吃一路的风格了,因此去箱根也是,三天两夜的行程,基本上没有疯狂的跑景点,而是随意选了一些地方一条线路,和感兴趣的几家咖啡馆,呵呵,边走边吃。

 

实在也是九月中下旬的时间段,风景之类也没什么好看,红叶还早着呢,因此一路上那些有名的观光小铁道之类,都非常空。想想旅游旺季时遭遇的那蜿蜒密布的排队人群吧,忽然就觉得虽然没啥可看的,也挺好,汗。其实九月下旬开始,箱根仙石原那处的草原,就是一片芒草的那处,应该慢慢进入观赏季节,可惜我们早了些,看不到那种一片白茫茫的茅草飞扬的景象,因为刚刚染上黄色,并且还没有展开成蓬松的样子。

 

因为关于风景几乎无法期待,于是我们的着眼点就集中在了箱根此地推出的一个活动,就是本年度的箱根甜点秋季盛典。各个景点的咖啡馆,餐厅,酒店等等,都推出一款参加的甜品,和果子啦,蛋糕啦,都有,各自的照片都极端诱人,立刻吸引了我们的胃口,发下宏愿,要尽可能多的尝到这些!甚至连饭都不好好吃了,省了肚子吃甜点去啦。

 

于是实践了一次伪风景真口腹的箱根之旅啦。先随手抛下在东京站买的便当,由此拉开了我们旅行的序幕。这个其实不是我吃的,我吃的那个牛肉便当的盒子不太鲜亮,这个是超级喜欢史努比的朋友凑巧买到的史努比便当,呃,没看错,人家这个其实是给小朋友准备的那。不过的确很鲜亮可爱。

f:id:stayhere:20120918114241j:image:w540

 

f:id:stayhere:20120918114246j:image:w540

Advertisements
此条目发表在旅行分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s