シャノアール @ 下北沢

当连着三天介绍的餐厅都在这同一个地方的时候,很明显,我领着友人在此边走边吃的很有成效啦。

 

其实下北泽是个很有文艺气息的地方,并不是说街景如何幽美如何有文艺范儿,说实话热闹的小街其实很市井。而这里不大的一块区域集中了不少剧场,大大小小的每天都在演出不同的话剧音乐剧舞台剧等等,应该就大致明白是什么感觉的地方啦。我和过来旅游的友人在此盘桓了两天,就是为了来看剧,顺便有图为证的吃了好几家,呵呵。头一天我们是有票的,因此顺利的看到了,第二天因为没有事先买票,因此提前了一个小时到剧场门口等着打算买当日票,结果因为本来预留的剩票就不多,加上我们的动作有点迟,因此没能得偿所愿。于是带着点不甘愿,去这些街边小店闲逛,并且咖啡甜点闲聊歇脚等等等等啦。

 

这家店纯粹是门口招徕的模型吸引了我们,好多巨大,硕大,十足分量的圣代哦!大热天的时候很有好感啊。不过我们几个估计都有些心气高脾胃弱,不像年青人那样有气魄,比如我们看到一个小姑娘,买了一个高高壮壮的圣代,然后极其快速的一口气吃完啦!惊得我们立马歇了尝试的信心,呵呵。

 

所以后来是点了比较小分量的,不过也是店里推出的新款,刨冰,冰激凌,一个是配着咖啡啫喱的,一个是草莓。

f:id:stayhere:20120917154814j:image:w540

 

f:id:stayhere:20120917154932j:image:w540

抹茶蛋糕,这个很有种和风感觉,虽然是蛋糕,但用了和果子里相当常见的抹茶小豆的元素,挺有意思的。

f:id:stayhere:20120917154823j:image:w540

红茶。其实这家店就是可以很轻易的进来坐坐,随意吃一点的咖啡馆,不那么漂亮精致,而是近快餐风格的。不过用来消磨时间也非常有效啦。

f:id:stayhere:20120917154921j:image:w460

Advertisements
此条目发表在饮食分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s