热度不减

这周天天都热,而且又不下雨,原本按惯例,白天天气好温度高,水分蒸发,时常会在傍晚下场阵雨之类,就算不能真的降温多少,至少好解解暑气。谁知今年东京这里雨水很少,这样的阵头雨也几乎没有下过。于是晴朗了好几天的话,就会觉得每日的热度越来越高一般。

 

虽然室内通常都是开了空调,并且通常还开得挺低的,似乎也很不舒服。这两日似乎被吹得肩膀疼,呵呵。而且室外走的热乎乎的身子,如果进入到地铁车厢,就会感觉很奇怪,是有冷气吹在身上的,但同时又有走路出的汗,顺着背脊流下来,感觉仿佛是出冷汗,呵呵。

 

夏天就喜欢吃冷饮,虽然也知道胃里弄凉了,也不是好事情。不过忽然就会一时之间很想吃冰激凌。这家冰激凌很有名,小孩子们都喜欢吃,呵呵。口味很多,而且个个都好吃的感觉,难以取舍。这次买的是新推出来的雪人类型,就是一个大球,一个小球。具体什么味道不太记得了,这个好像小球是花生坚果混合口味,比较浓厚的口感,大球是夏天新推出的水果口味,好像是芒果橙子之类的,因此口感比较清爽。

f:id:stayhere:20120812122742j:image:w460

 

这个的两种都是芝士蛋糕了,一个也是橙子吧,一个大约是红莓,里头的确嵌入了小小的蛋糕颗粒,算是名副其实吧。

f:id:stayhere:20120812122735j:image:w460

Advertisements
此条目发表在饮食分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s