偶尔的总是

这家店于是符合了这两个看似反义词的两个特征。单就来这里的频度说,很是不足,也许一年一两次而已。但是从另一个刻度来讲,比如,每次跑横浜看见面会,晚饭就在此解决的话,倒仿佛能说成是个经常。

 

PESCE DORO是家意式餐厅。我头一次去的时候被说服的加入了会员,但一是不常来,二则也没有什么活动,因此除了偶尔会收到广告邮件,似乎全无关系。因为固定在附近会有见面会看,如果是昼场的话,我通常直接就回家了,参加夜场的时候会在此解决晚饭,虽然算是个过早摄入的晚饭。上个月又是因此,继续在这家吃。其实也不是说东西如何好吃到非来不可,何况这家说实在,有些小贵。只不过是与其尝试其他的,不如习惯的这家可能还靠谱一点。

 

这次更有个很足够的理由,七月份恰好是生日,有个九折优惠,于是就来了。吃的东西很简单,没打算前菜正餐的上,就一份意大利面,和一份甜点而已。如图,是那种比较扁平的面条,番茄酱汁,有芦笋和虾,味道不错。我觉得番茄酱的意面味道都不错,呵呵。

f:id:stayhere:20120729162911j:image:w540

 

因为是夏天,甜点就选了当天的冰激凌,呃,也许是叫雪果还是冰沙的?就是不含牛奶,水果味道的那种。那日记得是苹果,芒果,香蕉三种口味的,的确清爽甘甜。

f:id:stayhere:20120729164311j:image:w540

Advertisements
此条目发表在饮食分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s