Afternoon Tea @ 上野

这家店我其实蛮喜欢的,但上一次吃居然还是几年前在横浜,正对着那个摩天轮的所在。如今那处的这家分店早就没有啦,虽然她的连锁店还挺多的,但就是再没有吃过。前些天才发现原来上野也有,时间也合适,就顺便进去了。

f:id:stayhere:20120506180611j:image:w460

 

一个下午茶的套餐,倒没有弄出那样典雅的架子来,很田园风的是提着篮子来的,也挺有趣。当然,也可能是和种类并不很多有关,一壶茶,和三样可选的甜点而已。不过一般吃吃足够了。这张照片的焦点在后面一点,也是我最先下手的,香蕉加枫糖口味的蛋糕,意想之外的好吃,并没有特别甜腻,而是很醇厚温暖的实在的那种甜。我最近发现一些有关香蕉的甜点都意外的好吃。

f:id:stayhere:20120506180627j:image:w460

 

再给我最喜欢的松饼来个特写,我很喜欢这个味道,而且颇有点只能在店里吃的感觉,大约店里端上来的总是烘的松软酥脆,有种温香。曾经在便利店买过,却不好吃,冷硬的,仿佛有种酵母的僵僵的咸味。英式松饼我以前读英国小说,似乎总时不时的提到,但完全不知道是什么东西,曾经想当然的以为是一块厚大饼之类。如今吃了各种甜食,偶尔会想起从前小说里读到的情节,会恍然大悟的想到,哦,原来是那个啊,之类。

f:id:stayhere:20120506180634j:image:w460

 

还有一样是蓝莓酸奶蛋糕,虽然有点悲催的两张照片里都没有被焦点,但其实口感不错,并且蛮有人气的,许多桌上都点了。

 

当时过了五点,于是也提供晚饭,这是带辣味的鸡肉的意大利面,号称放了特别的香辛料。

f:id:stayhere:20120506180554j:image:w460

Advertisements
此条目发表在饮食分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s