笹陣 @ 飯田橋

这家店是专门吃荞麦面的,门口等位子的时候,就总觉得这招牌熟悉,就不知道在哪里也看到过连锁店啊,后来上网一查,哦哟,就在家门口不远嘛,不过从没去吃过而已,呵呵。一则,不是很嗜好吃荞麦面,因此也不会特地的想着去吃,二则,越发是在家门口的店,越发少去吃的感觉,因为都到家了,便更多的是勤俭节约的自己回家做饭吃咯。

 

所以这次也是要去饭田桥附近的后乐园看花,因此就在车站附近的商场里找到这家吃的午饭。

 

虽说是荞麦面的专门店,但也有其他的吃食,比如说套餐里的荞麦面可以替换成乌冬面,我喜欢乌冬面的程度甚于前者,因此就很不给面子的倒戈了,笑。

 

套餐里的米饭类是选择了穴子,我很喜欢这种鱼,去吃回转寿司的时候必点,都是烧熟了,浇上甜蜜浓稠的酱汁的这种吃法。我很纠结这种鱼的中文名字,查也查不出究竟,什么糯鳗科的之类,总之就是长长的很相似鳗鱼的一种鱼吧。

f:id:stayhere:20120303124101j:image:w460

 

特写一下,味道还不错,不过对芥末不太喜欢,太多了。

f:id:stayhere:20120303124124j:image:w460

 

另外一份倒是配了荞麦面的了。米饭上扣得是蔬菜天妇罗。

f:id:stayhere:20120303124212j:image:w460

f:id:stayhere:20120303124204j:image:w460

 

另,也是这处的食品大卖场里有些特别的东西卖,看到这个梅酒了吧,故意做成了梅子的形状,容量很少,号称一口闷的,觉得样子实在可爱,就买了。味道还不错哦。

f:id:stayhere:20120303183059j:image:w460

Advertisements
此条目发表在饮食分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s