来鸿

 

昨天在信箱里发现了封信,看到是红十字会寄来的,于是知道,几个月前的通过光荣的捐款算是有了个着落。虽然也没有期待着啥,不过到底安了下心。
这就是因地震而取消的那场遥祭,当时退款的时候,我把场刊啦荧光棒啦一堆预约的东西都直接捐掉了,当时把票子留了下来,想着下一场还是要看的,结果下一场既不感兴趣又没有时间,终究也没有去,唉,于是后悔,当时全都捐了才好哇。
光荣公司是总和了所有的捐款,一起送去红十字会的。我当时选择了要红十字会的领收凭证,呵呵,倒也不是说信任不信任的什么,只是正好可以选择要不要,就顺手选了,觉得挺有意思挺好奇的。再说有个凭据,我也就知道真的捐了嘛。
开始倒是有点期待的等了几天,后来总不见来,就淡了。没想到这时候果然寄来了,还是挺有意思的,拍照留念。呵呵,我不会打马赛克,就用丝带把名字和住所部分遮住啦。

f:id:stayhere:20111017173945j:image:w300

话说,这月底,被耽搁的那场遥祭又要重开了呢,过了这些日子,心境肯定是不同的。其实不止隔了一个地震,我想说的是,上一次若开成,神子还在,时到如今,斯人已去了啊。最让人叹惋了哪。

Advertisements
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s