OSTERIA Pagina@新桥

新桥是个热闹的地方,印象中是上班族聚集的群落,日本电视台想要搞个调查什么的就跑到新桥车站前拿着话筒堵大叔,当然也是日本电视台所在的汐留这地方离新桥很是近的缘故。

这家店是网上查来的,就明说了地方很不好找,是这个热闹地方的一个僻静角落。去的时候稍微早了点,周六的晚餐时间居然还没有到,虽然写着五点半,但大门紧闭,打了电话说六点开门,真是很随性的店啊。呵呵。于是只好再去附近晃悠,惊讶的发现离新桥不远的这个地方却是安静且冷落的,也许这店所在的街道,就是从热闹到冷清的境界线。

洋式的餐厅,或者准确来说,意式的,很正经的照套餐的套路来,并且据说自家制的意面很好吃。葡萄酒也有好多,不过没有选,只是挑了葡萄酒混和果汁的饮料,倒是酒味还蛮浓的。

f:id:stayhere:20110416183151j:image:w360

前菜选了鎌倉野菜のバーニャカウダ,这个也算是招牌的了,发现店里主页上的那张照片拍得很是好看,我这张就平实了。蘸的这个料相当好吃,只是蔬菜之类,直截吃起来倒真的不很方便,呵呵,菜梗长长的牵肠挂肚,卷心菜都连着。

f:id:stayhere:20110416184333j:image:w360

f:id:stayhere:20110416184403j:image:w360

那天我想点的红酒牛肉没有了,所以只好点了红酒羊肉的意大利面。意面是那种宽宽扁扁的,很有嚼劲,很好吃。羊肉也不错,虽然有羊肉的味道,但不严重。这道菜的全名是:仔羊もも肉とパプリカの赤ワイン煮の濃厚ソース“パッパルデッレ”ペコリーノチーズのスライスをかけて!呵呵,超级复杂的名字,几乎把作法和内容都掏心掏肺的告诉你了,而且最后还有个叹号,表示十分好吃,呵呵。

f:id:stayhere:20110416191312j:image:w360

主菜点了鱼。本日入荷!鮮魚のまるごと1尾とゴロゴロじゃがいものロースト タイム風味 。事实上我不认识这条鱼,不过真的一整条的摆上台面来,还是很惊艳了一下,味道不错的,只是因为的确是一条,因此骨头都在,吃起来有些麻烦。

f:id:stayhere:20110416193550j:image:w360

就这些,两个人的话便也觉得够了,剩下点肚子就吃甜点啦。

这个很好吃,チョコレートのテリーヌとバニラのジェラート フランボワーズのソース 。巧克力异常浓厚,浓厚到不像是蛋糕,几乎就是巧克力。

f:id:stayhere:20110416202025j:image:w360

另一个リコッタチーズのタルト 自家製ジャムを添えて。这个芝士蛋糕看起来挺漂亮的,不过味道却不是喜欢的那种,觉得不够香甜,大概是这个种类吧,呵呵。

f:id:stayhere:20110416201949j:image:w360

Advertisements
此条目发表在饮食分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s