票事

说说这两回买票的事儿,顺便鄙视自己不堪一击的心理素质。

 

这个月末,81DC有个30周年的纪念活动,于是我和小安她们早在预定之初就浩浩荡荡的打算去抢票。卖票的网站pia的先行抽选是注册才行的,所以我头一次注册了,呵呵,因为以前要买票我都是跑便利店在机器上敲的。这回的要先抽选,结果,我中了,小安她们没中,呼呼哈哈,这就素人品啊,叉腰狂笑。中的是昼场的,虽然位子不好,在二楼前面靠边,但我查了查这是个一千五百多人的场子,我觉得可以小幅度得意一下,于是继续叉腰狂笑中。

 

然后就惦着夜场,如果能买到,自然很想要。这次是一般的发售了,开始时间,正好是那次一月看遥祭的那天上午十点。我琢磨了很久,觉得时间还是来得及的,于是那天起来不是忙着出门,而是忙着开电脑,网上购票。九点五十几分,网页显示还是很正常的,刷阿刷阿,刷到了十点,呼啦一下子,连接不能啦,出网页很忙的信息啦。紧张啊,继续刷啊刷,猛地被我刷出页面来,连忙输入场次,数目,再去确认了一堆资料,然后,买到了。

 

说起来似乎很简单,当时没把我紧张死,不说谎,人在抽搐啊,手指头都在不停抖不停抖不停抖,哆嗦着输入用户名,你说我多不容易啊!

 

抚着心脏想,素质啊,心理素质不过硬啊。

 

当然,被我抢到了,尽管位子比白天的还要凄惨点,我还是很满意的。

 

前两天看到消息,关先生做客的岸野组公演在四月份,也开始售票了。小安她们又督促着我去买票啦,而且条件苛刻,这些日子没空那些日子有事的,结果我只好去抢首场的票子。但我想,这公演应该不热门,不会难抢,大概不会出现上次那样丢人的哆嗦事件。

 

古人云,别把豆包不当干粮。总之,上周日,我还是很敬业的,开始发售的十点整开始刷,发现也刷不出正常画面了。汗,真让我替他们高兴啊。当然,我手里没闲着,使劲刷啊刷,总算刷出来,赶紧的买了。到底心理素质锻炼过了,这次手就没有特别抖嘛,我很欣慰啊。

 

继续哆嗦着锻炼中。

 

Advertisements
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s