鄙视MSN

MSN抽疯啦。上周五发现莫名其妙登陆不上,提示的信息很没有参考价值,大意是线上存储的联系人和自己机器里的不匹配,因此不能登陆。你说说看,我也没有折腾过自己的机器,怎么会昨天能上今天不能上呢。然后帮助里的解决方案有趣了,让你删除掉机器上的MSN,然后删掉什么目录,然后重装。

 

这个可真的是折腾了,并且我很觉得就算折腾过了也不一定能好。于是我找其他办法,比如登陆简易版的Messenger,发现也不成。登陆网页版的,居然也不行。最后登陆Hotmail邮箱版的,发现竟然也不行。

 

于是我认为,和我机器上的MSN没关系呀没关系。

 

联想到前几日,MSN居然要挟我强制升级,赤裸裸的要挟啊,不升级不让你登陆啊,结果只好闷闷的升级了,心中很是不爽。

 

再联想到听说Hotmail今年元旦的时候,丢失了大量用户的信件之类的事情。

 

于是我忍不住的鄙视啊。

 

开始想着,等几天大概会好的。后来发现好不了了,于是我挥手自兹去,呃,是说,我重新注册了个,然后拿着白茫茫空荡荡的新号开始加联系人。

 

累。骚扰了几个,烦了。于是大家反骚扰我吧,还是原来的用户名,后面的hotmail.com换成live.com啦。有空的加。厚厚。

 

继续蹲墙头鄙视不成器的微软。

 

Advertisements
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 鄙视MSN

  1. 老潘说道:

    同感同感,被强制升级火气不是一点点。把我们出卖给新浪,现在传照片可麻烦了。他们没钱赚,就这样把客户给蹬了。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s