十月里的一天世博 七 意大利

最后参观的意大利馆,的确是也有些用尽了最后的力气啦,虽然人很累,但觉得这个句点,画的还算完满。

也是事后看电视介绍,这么一栋外表方方正正的建筑,内部多么灵动的划分了多少个块,各自具有所代表的意大利的行政区划中不同的地方的不同的风土人情。虽然我几乎全不认得,但也觉得,真是很有意思,整个展馆的布置也令人称绝。

入口处就艺术啊,除了这道门,那处墙壁上的中国福字,也觉得很好看呢。

现场制作小提琴的那个作坊也叫我十分喜欢。

还有那些艺术的商品,或者商品的艺术?笑。

意大利的美食,哈哈,容我大叫一声,PASTA!哈。

还有那些美酒。

设计师奇瑰的想象力,于是麦田(是麦田吧),居然上了天花板,金金红红的。

大厅是很值得一看的,从不同角度看去,都能看到不同感觉。一条自动扶梯都显得移步换景。

华服在墙上,端庄的如同巨型雕塑的模特儿高昂庄严的站在厅中。

一场音乐会也在墙上,曲终人散,地上散落着乐谱,椅背上遗忘的外套。布置得这么像,就好像真有一场音乐会,然后整体凝固,翻了90度,全贴在墙上。

一天观博结束。甚至今天都已过去了将近一月了。于是这一场盛筵,也曲终人散吧。

Advertisements
此条目发表在旅游分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 十月里的一天世博 七 意大利

  1. 爪子说道:

    …………….

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s