鹭鹭酒家@恒隆广场

这家以前就吃过,这次生生是因为想念他们的糖醋小排,巴巴的要求朋友带我去吃,呵呵。

应该算是本帮菜,所以我也不铺垫,直接就把我魂牵梦绕的几个菜一古脑儿都点了。比如糯米红枣,好吃的很,里头夹心的糯米小团子咬劲十足。

椰汁糖藕,这糯米糖藕也是我想念的,只是个人不是很喜欢椰汁呢,于是想象,如果撒了桂花糖是不是很有风味呢。

烤麸,呵呵,也是很久很久没有吃到的口味了,味道不错,汗,我如今多么容易满足啊。

闪亮的糖醋小排啊,我隆重郑重的推荐,太好吃了呢。肉质很紧致,我特别喜欢这种口感,糖醋调得很好,满口流香啊。好吃的程度么,不太好的比方可以说,烧得这么好,这头猪都可以死而瞑目啦!哈哈,接受各位以猪的立场反驳我。嘿嘿。事情要靠比较啊,联想此地中午食堂的一道,醋猪肉,天地良心,顶多这么称呼这道菜了。肉块居然用的五花肉,吃的那帮小孩子都快哭了,感叹,估计那头猪也想哭的。

这四道凉菜已经可以让我满足了,呵呵,何况吃不下太多的,所以热菜几乎没有点什么。这道是干丝,呵呵,都是日本这里没有的哦。

他们的生煎馒头居然不做了,遗憾,于是只好点了锅贴,感想,个子太大了,结果,又吃撑了。呵呵。

Advertisements
此条目发表在饮食分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 鹭鹭酒家@恒隆广场

  1. 爪子说道:

    糖藕当然应该放桂花!!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s