汇旺茶餐厅@香港名都

这家并不有名,似乎也是开张不久,商场里连店铺都没有开全。不过对于港式我还是蛮喜欢的,问题在于,我刚吃得很饱很饱,就去赶场子吃这里的下午茶,明显什么都吃不下去,呵呵,结果东西大都是给同去的表妹吃的。

连续两天都点的冰镇奶茶,呵呵,依然喜欢奶茶呀,港式奶茶,茶味浓而正,我很喜欢,不像这里的,太偏甜了。

蒸排骨,我太饱了,因此没有吃,呃,想来还是不错的吧,汗。

这个蒸饺里头是素馅的,倒不油腻,只是我太饱了,所以也说不出是不是好吃,汗阿。

这个锅贴太美妙了,金灿灿的好看啊,日本这里会说这样的饺子,是带了羽毛一样的,呵呵。

尽管很撑了,但我还是使劲塞下一个牛油菠萝包!耶!

这家店位于复兴中路河南路口,我从地铁豫园站出来便开始迷路,因为没想到以前走惯的地方变化如此之大,感慨颇多。笑。这家店的临窗看出去,倒发现那家有名的小桃园清真寺呢,呵呵,躲在民居里,但感觉还是挺气派的。可惜那个天桥挡住了视野啦。

Advertisements
此条目发表在饮食分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s