豆捞坊@百联世贸

这倒是回去的最后一顿外食了,因为是火锅,所以虽然吃得很撑了,但照片几乎没怎么拍。笑。百联世贸作为商场,我晃了一圈,觉得似乎满失败的,呵呵,但楼上几家餐饮店都极端兴旺的感觉,等候的人满坑满谷的。

豆捞坊几年前吃过,如今他也算做出来了,分店不少,口碑不错。单人的小锅依然很受欢迎,各种鱼滑还是很美味的。

他给的调料本来就比较好味道了,对我来讲,喜欢里面那味香菜。呵呵,但还是自己又去配了调料,自助的架子上那么多种类看得感动,红彤彤的麻辣味道也有十数个品种,叫人很想都尝尝。结果我配了一个绍兴腐乳加一点点白芝麻的,又去配了个某种麻辣加一点点牛肉的,呵呵,腐乳的味道极好了,而那个辣的,的确辣到我了,呵呵。

墨鱼滑和虾滑各点了一个。

其余都是火锅里定例的东西,我似乎都没有怎么拍,这个是号称妈妈手工制作的蛋饺,我觉得,比妈妈做的差远了,枉费我一番期待。不推荐,呵呵。

这个架上的是肥牛羊肉组合,嘿嘿,究竟还是食肉动物。

顺手贴几张那天吃饭前在南京路上闲晃,拍的照照。举起相机,我就觉得自己像个旅游者一样。

向西看过去的时装公司和,新世界丽笙?那时候觉得云层很有意思,建筑的剪影也好看。

恢复了原名的永安百货。

也是永安百货,因为进去晃过了一圈,天色暗了,建筑的灯光一打,倒亮了。

和对面的时装公司。

Advertisements
此条目发表在饮食分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s