人品的飞

这次来回的飞机都有些人品。

回去的时候,虽然我觉得照道理不会晚的,起码出门不算晚呀,但就是一点一点的不顺利,使得Check in的时候便只能算是,还不算太迟。出国审查的时候,人非常多,队伍一下子就很蜿蜒,而我排的那个队伍又感觉是最慢的,以至于一切完成以后,便已经有点迟了。匆匆忙忙的买了些香水化妆品和食物以后,又要跑去距离最远的国航的那个登机口,这时候惊慌的发现,航班应该15点05分起飞,而当时已经14点50分了。

一路疾走啊,顺便听到广播里开始催促了,幸好没有点名,汗。空乘小姐们很厚道,看到我跑的气喘,还谢谢我。

幸好没有误事。

再说回来的时候,更加人品了。其实我觉得到的也不算晚,汗,但是国航的班次太多,柜台前的队伍排得太长了,以至于我排着排着,觉得时间紧张啦!于是听到广播,说某班次的旅客到某柜台之类,看来的确有些来不及了。于是呼啦啦,长长的队伍里窜出了十来个,包括我。

然后,等我顺利的登上飞机后,惊讶的发现,给我升舱啦!哈哈哈,我老人家头一次碰到这种待遇呀,宽阔舒服的座椅,刚坐稳就送上拖鞋之类。得瑟的我,给啥都要,手巾,报纸,水,等等。可是,乐呵了一个半小时,飞机还没起飞,汗。广播里说,是航空管制,纳闷,是因为东京来台风么?

呆坐这么久不起飞,自然心里很着急,不过看在我穿着人家拖鞋的份上,就不计较了。等阿等阿,总算飞啦,飞起来以后,还是很平安很顺利的。

吃的也好啊,泪,是很打算按套路上的意思,一道一道的,空姐看起来都很温婉,于是我不但吃了米饭,还没忍住诱惑,要了两片蒜蓉面包,并且饭后的蛋糕也吃了,并且水果也都吃光了。一边吃一边为我的饭量惭愧着,然后,满足的快乐着。

Advertisements
此条目发表在旅行分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s