HC的H&C

陪爪子同学最后去看的,是葛西临海公园。并且这小丫头非要走从台场那里乘水上巴士过去的路线,呵呵,好吧,她是HC那个H&C的啦。

蜂蜜四叶草这片子,看过也好久了,几年了呢。当时觉得,嗯,不错的片子,如今想来,汗,我已全无印象,完全不像爪子和小安那样,爱之深了。所以当她们兴奋的谈论着情节的时候,我都想不大起来。

不过,剧中一行人天寒地冻的坐船过来葛西临海公园这边的场景,还是记忆颇深的,呵呵。这次等于是复现了一番,自然是爪子强烈要求,小安策划,我只是陪着。

台场到葛西的游船班次很少,三点钟的没有赶上,便只有五点钟的了,且是最末一班。乘客倒不似我想象中的那样少,还是有二十多个的感觉。天气不好了起来,在汐留那边吃很迟的午饭的时候,就阴阴的了,到了台场,越发干脆小小的下起雨点来,温度也从颇热,变成稍凉。

于是比较贴合那剧中的情节了,尤其是船开起来,甲板上风极大,于是感到很冷很冷,于是感慨那剧中应该是更冷的季节呢,果然是,非常感同身受了。

此地离羽田机场很近,所以看到渐渐暗沉的天空背景下,常常飞过来一架飞机,因为近,所以很大很大,大到可以辨认出来,哦,这个是ANA,那个是JAL,之类。我只是很高兴终于可以实践这句名言,于是兴奋的在爪子耳边说,看,灰机!

其实还不算入夜,身后台场的摩天轮还没有点灯,但前面远远看到葛西的摩天轮,已经花朵呀钻石呀,打出来彩色的霓虹灯。

意思一下,给一张很平凡的摩天轮的照相。精美的图片大家一定要去看小安的博客。泪,这时候就深深觉得,拍照不仅是技术啊,那叫艺术啊!

Advertisements
此条目发表在旅游分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s