Lipton新收集

许久不收集这些随着瓶装茶附送的小玩意了,但一看到立顿红茶出的这套One SPOON SWEETS COLLECTION,立马眼睛发光,再度破功。


看起来还挺精致的,虽然不至于引起食欲,但想象一下本体甜点,应该很美味的吧。虽然我觉得真正在蛋糕店卖的,应当不是放在茶勺里的这种版本,不过这一套的设计还是很诱人。


一套八款,瞄一眼,都是读起来饶舌头的片假名,笑,不过因为是甜品,大约多数都是法文意大利文的发音吧?另,绝对不是食物,我关于口味的描述都是看他们主页上,关于蛋糕店里实体的描述,哈,感兴趣的话去店里吃吧!


セラヴィ C’EST LA VIE

这是我唯一知道的一句法文,希望没有搞错。这就是生活。于是这个是甜甜的慕思上面放了一颗,又甜又酸的覆盆子。


カシス・ポワール CASSIS POIRE

主体是派,上面除了黑加仑,还有洋梨的口味。


リュタン LUTIN

最下面的蛋挞部分是奶油芝士,主要是白桃口味的慕思。点缀了蓝莓等果酱。


フュリー・プランタン FEUILLE PRINTEMPS

清爽的薄荷口味和稍微苦涩的巧克力,两种味道配合得很妙。


レガー・アモール LEGER AMOUR

法式杏仁圆饼,因为特意做成粉色心型,所以很是春意盎然,那个红色的果子是红加仑。


パスティス・マルセイユ PASTIS MARSEILLE

浓厚的香草焦糖布丁,和浓厚的巧克力。带有洋茴香风味。


テスティモ T’ESTIMO

这个看起来满复杂的,外层是香滑的巧克力,里面的巧克力海绵蛋糕,集合了各种莓类的果酱和Calon Segur葡萄酒糖浆的口味。


モンサンクレール MONT ST.CLAIR

好吧,谁告诉我法文的biscuit Joconde到底中文怎么翻译?总之,咖啡口味的多层的蛋糕,上面点缀的是榛子和杏仁等坚果粒。因为咖啡香味浓郁,很受顾客青睐。


最后来一张,他们在包装袋里头的原始样子,嘿嘿。

Advertisements
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s