【赏花时】 番外 花より団子

集中介绍些在京都吃的东西,有一些普通的没有留影,比如我很满足的去吃了一碗牛肉盖浇饭之类,呵呵。有一些忘记了拍照,比如买了立顿的两款蛋糕带上新干线吃,结果悲愤的发现没有要小叉子,于是吃得很狼狈啊,顺便,那蛋糕倒是很美味的,抹茶的风味极浓了。


留下的都是些貌似好看好吃的。


这是醍醐寺出来后,车站附近某店的午饭,那家店风格很不统一,似乎和食洋食中华都有,选择的是和风的一个套餐,味道尚可,里头樱花团子应该算是应景的点睛之笔?樱饼其实有点带些咸味道的。


平安神宫附近某美术馆一楼的咖啡店,下午茶套餐里选了芒果蛋糕,和草莓(和她的伙伴们)的蛋糕。


接下来是吃的最像样子的一顿晚饭,并且味道很不错,是平野神社出来马路对面的一家。其实门口吸引人的海报是说有和牛在内的火锅放题,但我琢磨来琢磨去胃口不行,还是老实吃配了很多样的定食套餐。值得一提的是套餐里头也有和牛的小火锅,虽然只有区区三片。为了表示我的敬意,特地去查了一下,店名是かごの屋,北野白梅町店。

Advertisements
此条目发表在旅游分类目录。将固定链接加入收藏夹。

3 Responses to 【赏花时】 番外 花より団子

  1. angel说道:

    我老公说你胃口真好,哈哈哈哈

  2. 丽达说道:

    你这么好吃怎么就不胖的呢?真是嫉妒啊!

  3. yh说道:

    这个这个,不是一次吃光光的啊,只是集中写了!哈哈。肚子不骗人的,除非体质有问题,比如有些特别的消化系统天生缺陷的人,一般大众还是多吃就胖的哦,呵呵,旅游的时候嘛,就稍微放开一点,看景色和吃美食都是旅行的乐趣呀!平日里我很有节制的,恩!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s