香港 之 撷趣

无主题的介绍些好玩的景观。因为是虎年嘛,所以似乎随处可见些张牙舞爪的这些,但大都还是走了可爱的路线。比如尖沙嘴某商场里头的,这露着小牙,还一身桃红的小家伙就很好玩了,虽然号称自己虎虎生威来着,但总体还是特可爱的。

中环置地广场里,是用了各色花朵拼出来一座群虎雕像,很是栩栩如生的。


太平山顶的商场里,在橱窗里看到这几只,倒也是或金灿灿或红艳艳的,大概是喜庆的意思。笑得都快翻过去了,煞是可喜啊,那种大一点的,就显得很老实忠厚,哈。


另一家店的,这简直是老虎不发威的HelloKitty呀,太纯良了。

这个不是小老虎了,是某商店橱窗里的善良无辜的小熊们,也很可爱哦。

某商场里老式汽车的装饰。


以下是个活物,尖沙嘴码头附近闲走,忽然听到叽叽喳喳的声音,一扭头,原来是羽小鸟,于是拍了一张,似乎前面几篇里也陆续贴过,小鸟啦,水鸟啦,蝴蝶啦,有时候碰到这样的生物就觉得平常景致也有趣生动了起来。

香港的出租车有一种好玩,脑袋上背个小弟,总算被我抓拍到一张,感觉怪逗乐的。

Advertisements
此条目发表在旅游分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s