地鶏や @八重洲

ゆき跑到日本来玩,于是和她约在东京站吃饭。周五下班后的时间,正好赶上家家饭店都渐渐的热闹起来,两人只是想吃和食,又不太挑剔,于是路过张望了下橱窗,店里氛围似乎也合适,便进去了。


于是继续非常省力气的看图说话。

点的饮料还是カシス・オレンジ (Cassis and Orange) ,虽然都放在鸡尾酒的栏目下,但我觉得更加近似于混合果汁,我颇有点要尝遍所有餐厅的这款饮料的劲头,呵呵,不过的确挺合乎我的口味,甜甜酸酸的,只是这次的颜色偏淡,我记得以前的都红的近似于番茄汁了。色拉应该是虾,鳄梨和豆腐的。比较吃口清爽吧。

这家就是以鸡肉为主,所以其他肉食一概没有,呵呵,倒也特别。比如这个饺子,就是鸡肉馅的,味道还不错,但因为我本人吃口清淡到了寡淡的地步,所以会觉得有点咸,其他人吃了大概会觉得恰好。

鸡肉的串烧,其中鸡胗和鸡肝一般性,鸡心比较好吃,最好味的是梅干口味的鸡胸肉,因为有很酸的梅子陪衬着,会感觉很健康。

鲜虾和鸡肉的春卷。味道还是可以的,也是比较清爽的口味。

我最后用一杯鸡肉泡饭作主食,这个有些一般了,没有上次的鸡汤泡饭来得香浓。

Advertisements
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s