幸も不幸も

今晚是圣诞夜,不过既然不是这里的法定假日,便也是通常老实上班,除了心里头会想,吃鸡。


大概是个众人都打算早点回家的日子吧,但今天偏偏不巧,就是五六点钟的光景,得到消息,有乐町线停了呢。仔细一察看新闻,离此不远,辰巳那站冒烟了。怪不得方才听见有救火车的声音呢。


同时又发现,日比谷线也停了,是因为某站的车辆故障,据说恢复需到八点。


这可真是,就是我回家乘的两条线路。齐齐的罢工,那就算我想辗转,也不一定转的过来。


不过正好我加班,热火朝天的开会完毕,已然是九点了。一查看,很好,据报两条线路都通了,虽然因为停了许久,有些时刻混乱。不过对我来讲,还是顺利的,也许在车站等待的时候稍微长了一点儿,但相当于没有大碍。


于是会这么想,所谓幸运,却不是说不幸不会找上门来。


不幸虽然来了,却总能避开,才是幸运的吧。




十点多开始吃晚饭,狠狠啃掉了一只鸡腿,哈哈。

Advertisements
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s