变老

给自己放了半天假,跑跑区役所。


所以是一个工作日的午前,看似悠闲的不按钟点出门,而且坐巴士。


车站那里有可到区役所的巴士,其实它是兜一个圈子的,但因为可以直接到,而且便宜,正常的巴士都是两百,这车子小些,类似中巴,所以是一百五。


我每次去区役所,都靠这个,兜圈子就兜吧。


平日的巴士,活动的似乎都是老头老太太,而且是很老的那种,上车都不需要买票了。


所以这车子也声称了,全都是优先席哦!


就算全都是优先席,我看有时也不够,那么多颤巍巍的老头老太太哪。


路上行人稀少,就好像青壮年都被早高峰的大潮卷走了,这时候的街道社区,都是老年人的天下。


于是平日,住宅区一下子变得很老很老,时间变得很慢很慢啦。

Advertisements
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s