自动贩卖机的人工低智能

今天原本想到隔壁自动贩卖机上买奶茶喝。


这架自贩机是卖软包装饮料的那种型,你可以看见它操作过程的,你输入商品编号,然后就有个自动手状的东东呜的一声升上来,传送带把你要的商品送过来,然后呜的一声降下来,掉到出口等你拿,就是这么个构造。


这家常常一个商品占了几个编号,比如一排挨着的三个,可能是一样东西,所以有时候我输入了24,结果它跑去拿23的东西,也没问题,当时还想,恩,怪聪明的,知道融会贯通。


今儿个的奶茶呢,是32号,我输入了,高高兴兴等着它给我拿来着。结果发现这个缺心眼儿的跑去31号了,还在那里使劲,传送带疯狂转着。问题是31号是空的,也许以前的确是奶茶,但是卖完了亚。


可这家伙不管,在那里疯狂使劲,让我干看着没办法。等它累了,停下来,然后不负责任的告诉我,卖光啦!


幸好把钱退给我了,不然和它没完。


一边悻悻离开,一边想,这什么程序阿,愣搞成了个人工低能小傻子了。切。

Advertisements
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s