西湖不是那西湖

富士五湖当中,有一个名叫西湖。呵呵,却不是我们人间天堂的那个,风景似乎也没有那么旖旎。在我看来,便是一个碧湖,环着青山而已。不过能看到富士山作背景,就比较有趣了。


昨天说的洞穴和树海,按领域说应该也算是西湖。风穴门口这家小店的冰激凌招牌太可爱了,一定要隆重介绍一下。


这一大坨啊,主要是颜色,太给人那个啥的联想了,嘿嘿,我买了吃啦,其实是玉米口味的,还挺好吃的来着。



最后去的地方是西湖边的一个,相当于历史文化村的景点了,人工造的一座座仿古的建筑,屋顶的形式叫做茅葺的,有点让大家体验原始风景的意思。那一座座小房子里,陈列或者演示了诸如陶艺,和纸,香木,蓝染之类,都是一些美丽的传统工艺品。悠闲的一路看过来,就算不买,也怪好看的。事实上有些买不起啊,那大叔做的陶器都是几万几十万的,汗。

五月五日还留着点影子,依山傍水还挂着鲤鱼旗,风吹起来,就像在水中快乐游泳。而且,还有富士山作背景。

Advertisements
此条目发表在旅游分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s