Skype和耳机和我和折腾

前些日子Skype和我闹别扭了。打电话回家,我在这头扯足了嗓门,老妈居然还说听不见,只好挂掉。


怀疑耳麦出问题了,于是先用Skype的测试电话,在那里傻“喂喂”了半天,结果回放的时候一片静悄悄,啥动静都没有。


再用Windows自己带的硬件测试程序,测试耳机麦克风。事实上,好像还是有反应的,不过不是很灵敏,似乎麦克风的那个接口有点接触不良的感觉。


于是决定再去买个新耳机。


新耳机买来了,样子怪酷的。插上去兴冲冲打电话,发现居然还是没声。傻了,又开始测试。Skype的测试依然说没有声音,但Windows的测试情况很好,听得真真的。


心有不甘,于是拿MSN做通话测试,发现也是好好的。


剩下的办法,就是重装了最新版的Skype了,不错,画面一下子大了一倍多,而且功能好用了不少。


再测试,发现我找回了失去的声音啦!又可以打电话了,耶!


只是原因还是让我莫名其妙。


以上,就是关于Skype和耳机和我的一次小折腾。

Advertisements
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to Skype和耳机和我和折腾

  1. Gloria说道:

    原来你也用skype啊,还是往家里打电话。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s