四月新雷

四月新番汹涌的来了,看了小爪子同学大量的观看报告,这个眼花缭乱头昏脑胀,最后居然没有一部有兴趣的。

扫描了几天,发现合我口味的风格清新故事别致的片子基本上没找到,如果我不喜欢校园不喜欢后宫不喜欢机器人打架等等的话。

结果打算看的居然只有大叔状小鸡的那部,汗,我不记得片名究竟是啥了。它的优点就是短,而好笑。

阵容豪华如雷贯耳的片子我也下来看了,比如战国BSR,伊达政宗出场就是一口痞痞的英文先吓得我不轻,上杉谦信的领子的造型又吓得我不轻,哦,应该是说,没经过游戏熏陶完全小白状来看这片子的我,步步惊雷。事实上所有人的造型和台词风格都有点震撼到我,比如就算明知道真田幸村是包子配的,我还是听了整一集都不肯相信。要知道我近期极端喜欢那部“大家都和谐公园”,年龄不超过2岁的小颇颇声音萌的我眼放红光。所以这个片子让我严重Shock到了,尤其是看到他和伊达打架,那华丽的蓝红二色光柱冲天而起,神阿,这就素传说中的螺旋体DNA吧。

其他大侠的声音倒没有包子这般生猛,子安速水还是清晰可辨,但是毛利元就的中原叔叔我居然一开始完全没有听出来,事后看了CAST才去倒带,恍然大悟。我认为,是因为他出场的招式和造型太诡异震撼到我,以至于完全忽略了语音。

这片子不想追了,呜呜。

我问小爪子,有没有适合我老年人口味的新番推荐亚?

小爪子: ・・・・・・

Advertisements
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s