丁寧

蒟蒻啦,椰果啦,如果放在甜品里我还真的挺模糊概念的,材料制法都不清楚,但就是喜欢这样子有点咬劲口感又很爽洁的东西。

其实对小果冻倒是基本不吃的,我喜欢的是放了一点点这种小东西的水果酸奶。

水果酸奶本来就感觉又好吃又有营养的,如果是放了一点点椰果,就是ナタデココ的话,我肯定会选择那种的。

不过大家也都知道,小果冻吃得不好会噎着小孩子的,我记得打官司阿停产阿,之类的事情似乎也有。

因此酸奶里加椰果的款也不是很多?有时候我会上当,买了加芦荟果粒的。虽然芦荟也是健康的好东西,但口感不一样的,绵软粘腻,而且有自己的味道。

前两天发现,酸奶里的小椰果冻的个头,比以前的小了四分之一以上,感觉是弄得越发小了,我想,大约也是为了吃的安全?

挺有意思的。

顺便,圆珠笔的笔帽,通常尖尖上有个小孔。其中一个原因,就是防止小娃娃误食之后,堵住气管的,所以留个小洞洞呼吸。嘿嘿。

商家厂家对娃娃们有种幼吾幼之心,就感觉人类世界很美好的了。

Advertisements
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s