美国梦

 
 
世人如此关注美国一任总统的就职,以我孤陋寡闻的记忆来说,有史以来第一次,当然,也是因为如今资讯发达。
但也要有能力吸引这么多眼球是不是?
所以深切的感受到什么叫超级大国,并且是我们这个星球上唯一的超级大国,所以才可能影响全球政局,万众瞩目。就连我老妈也瞩目着,我很奇怪的问她,她很朴素的希望人家好,据说他们好了,我们的经济也能好转,哈。
美国梦确实如同个梦幻传奇,一个那么年轻的国家,居然后来居上的成为世界主导,这真是十分美好。甩开了欧洲的陈腐历史,耳边交响着德沃夏克的新大陆,自由的美国,套用我们熟悉的话语,似乎真是很具有先进性的。
于是很有兴致,看美国梦如何实现。
顺便觉得,政治果然是门职业,看看奥巴马氏的演讲之类,会觉得不管他说什么,口才和个人魅力果然很好。
说得漂亮做得漂亮。
说得漂亮做得不漂亮。
说得不漂亮做得漂亮。
说得不漂亮做得不漂亮。
新任美国总统是前两种当中哪一类,还有待观察,不过咱们的铁道部官员,大概是可以划到第四类里头去的。哈。
Advertisements
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s