福袋路线实践中 一日

 
 
新年头两天和上班似的规律,为了赶在十点钟店铺开门的时候能抵达现场阿,当然没有通宵排队的那么有专业精神了。
元旦上午一定是拉拉破特,丰洲那个,一是我熟,二者东西不错环境敞亮,最主要是公司附近,我不用花车票钱。不过老妈的票钱是要付的。
其实车里比想象中空,只不过往商场的路上才看得出人也不算太少,商场里头挺热闹,但因为它本身地方就大,而且都是各自专卖店格局,所以没有水泄不通的感觉,不过的确很多家,都在排队进场,有两三家我觉得这样只是为了限制店内人数,还有一家感觉是儿童用品似的,不知为啥排了相当夸张的队伍。
抢福袋比逛街快很多,一般买衣服的比比看看试试之类的都不用,对我来讲,只是冲到平日里就喜欢的牌子那里,提溜一个觉得相对很重的大袋子付了钱就走而已。所以很快我和老妈都肩扛手提的武装起来了。
简明扼要的说,我们一共拿了四个,除了去年觉得买得不错的FieldDream和ScotClub,这两家继续各拿了一万的,后者其实有两万的档子,但我们去时已经光了。
事实上隔了这两天,我整理各家福袋的东西时发现谁是谁的都搞不清楚了,所以只好泛泛而谈,Fd的袋子里包括丝巾帽子在内应该是六点东西,里头的一件西装外套极其正式和老气,其他的似乎还行。Scot的没有像去年给我极大惊喜,因为我挑了重的,结果发现那是因为有个很重的黑包包,里头应该是7点东西,礼券的话是两千的,相对我去年拿到一万的券,看来去年那个包相当有福了。这次一件长毛衣我觉得不错,其实最绝的是,里头一条裙子,我买过一样的一款,除了颜色和料子。我说怎么那么眼熟,我妈说,和你今天穿的一个样式。
其他的两个福袋都是五千的,但我似乎觉得这两个很不错了,一个是我夏天就常买的比较舒服田园的牌子,里头是五点,包括两件很合适的针织衫,还有条很可爱的围巾,还有件软乎乎的棉袄,给老妈啦。另一个牌子我还从来没买过,老妈偷瞄了许久,让我提溜了个,里头一件小西装外套倒是很俏,另外的一件夏天的飘飘的上装颜色很喜欢,其余连衣裙和裙子之类,一共也是五点吧。
我和老妈雄赳赳的一个小时左右就结束了战斗回家,拆包兴奋了一番之后,我独自又蹦跶出去了,这次是南砂町的似那末。
这家刚开张时候去玩过,其实衣服的店铺也不算特别多,主要是有个牌子的衣服都挺贵,好奇想买买看福袋的。
因为是下午,所以做好了基本没大包好抢的准备的,走去商场的路上,听到身边老太太聊天,说怎么没人背大包呢,难道没有?我心道,唉,不景气阿。
不过商场里还是很热闹的,因为一楼大厅里正在獅子舞呢。
我想要CocoDeal的大包,居然一万卖完了,便拿了五千的。发现这家的东西其实不多,四件的样子,都是各式上衣。另外是一家没买过的牌子apartment market,因为也是五千就拿了,结果挺多的,六点的样子,并且居然有大衣,当然是短的。
第一天圆满结束,我总结了一下,6个袋子,33样东西。直逼去年的纪录阿。
 
Advertisements
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s