我本非马 奈何杀鸡

 
 
忘年会第二天集体CheckOut之前,还有一小时的空档,左右无事到楼下大厅里坐着,看到俩同事坐在那里的两张沙发上陶醉状,原来那个是按摩椅。
温泉旅馆的按摩器械我很喜欢,基本澡堂内外有时候就会放一个简单的,按摩脚丫子的机器,当然,不放的也有,那也没办法。不过只要有,我肯定是要试试,把脚丫子往上头一摆,让它去颤抖的。也有一种是突突突一下下的打你,不过反正都挺舒服。
这家的话,除了椅子前放了一个按摩脚的,椅子上还抵了一个按摩腰的,那次泡澡出来就试过了,感觉还是很温柔的样子。
厅里这处放的基本上就是个整体的按摩沙发了,前头又放了个按摩脚丫子的,很想玩玩,于是等人家起身,我就扑上去了。
本来还想着特悠闲的享受一下,手里还拿了份报纸要看,结果刚把开关打开我就发现,太幼稚了,人家这个是动真格儿的。我报纸完全没有余力看,就剩下哇哇乱叫了。
程式设定的真好,动静模拟的好真。肩,背,腰,重点折磨着。人家不是震颤,它是打你,机械装置,打你,真是不知轻重。它可以叩,可以捻,可以辗,可以打,可以戳。它肩膀头敲了两下,然后顺着背一路狠狠地压下去,仿佛要把你背上挖一道下来,然后重重的直捣你后腰。
我问旁边的,被打得疼不?她们居然说不疼,还告诉我身体不健康打了才疼。
于是我越发郁闷了,我只好承认,看来我疼痛的程度就是机体不健康的程度阿。而且很微妙,比如最疼的后腰处,也居然左边疼但右边不疼,我瞎想,大概我左腹部的胃疼都能映射到背后去。
坐了十几分钟,逃走了。
按摩这事情,总是痛并舒服着。所以后来又过来坐了十几分钟。脚丫子的那一台是一直野蜂飞舞状的震颤,颤的我脚丫子都在云端飘着一般,不玩这个了,关了它专心抵抗背后。
看我们领导溜溜达达过来,赶紧推荐他也来玩,满怀期待问,疼不?
我们领导脑满肠肥的总归不比我健康吧?结果他也说不痛。
我知道了,他们都胖,坐那里和面口袋一样。我背上没有肉啊,一打就痛入骨髓啦!
结果一整天都背痛,像被人胖揍过一顿一样。
不过还挺喜欢这椅子,家里买一个多好啊,可惜特贵,八万一台。雇人打我也不用这么多钱吧?
于是开始遐想,等俺有钱了,俺就买个大房子,大房子里头搞个大房间,就放按摩椅。按摩椅八万的买两个,一个按摩,一个当沙发。
雄心壮志。
 
Advertisements
此条目发表在旅游分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s