路有瘦骨

这个世界起码现在依然是以瘦为美的,所以我的眼睛里,确实觉得看到女孩子露出长长的细细的腿,会感觉挺好看。

这样好看的腿,其实路人中也蛮多的,我有时候会觉得,大街上的小姑娘们都是这么细溜溜的呢。

总体来讲,日本人体型是瘦的,虽然也有肥胖的很惊人的例子,但他们正常的中等的身材,其实都会偏精瘦一点。我的朋友小安回国的感受,是她同龄的这样二十出头的男同学们,普遍都比日本人的感觉胖了一圈,大概就算说个身材适中,中国的适中也许胖一些,日本的就可能瘦一点。

小姑娘也是这样,除非胖得狠的,一般的中等身材的小姑娘,基本上都是瘦瘦的,腿细细的。那样的细,就是她穿了热裤,大腿都露出来,你会觉得,好细哦。她穿了丝袜,还是好细,她穿上厚袜子,依然很细,她穿了厚裙子,还是细,她穿上裤子,还是很细,就算她裹了牛仔裤塞进长靴里,你还是觉得,好细好细哦。

能让我觉得养眼的,绝对还是正常形状,就是说,有着优美的曲线的,看起来很有风情。如果瘦成了胳膊粗细,那就要担心,而不是赏心了。

那天上自动扶梯,看到一双细腿,很细很细,我心道,除了中学生的猛长个子不长肉的时代,很少有这样子细的腿呢。后来看到脸,年纪很大的样子,于是觉得她胳膊腿儿都似乎偏了骨头一点,似乎完全没有肌肉脂肪好缓冲一样,觉得有点可怕啦。

Advertisements
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s