乱讲

 
 
长时间的坚持不懈的努力居然有了成果。
昨儿个因为没零钱,结果是用五百块的硬币去自贩机上买奶茶来着,奶茶一罐一百块,于是理直气壮的按了找零。
哗哗的,居然找给我四百一十,可把我高兴的,我坚持了这么久,总算碰到自贩机抽风的那一天了。
当然,也可能是某位老兄没拿零头就跑了。
总之,让我对自己的实践又充满了熊熊热情和信心。嘿嘿。
 
 
上班的地方颇有几位帅哥。
有位帅哥让我最欣赏的,是人家身上的喷的香,不是喷的很浓十足薰的死蚊子的那种,而是皂味。淡淡的肥皂清香,让人感觉满舒服,满心旷神怡的。我见识也不多,也不太清楚有没有哪款牌子的香水是这个味道的。不错,感觉很干净,又不过分。
前两天发现帅哥改风格了,我就有点混乱。
那个那个,不敢埋没帅哥,但是,有没有啥牌子的香水是洗衣粉味道的咩?
Advertisements
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 乱讲

  1. 猫猫说道:

    上次看了你自贩机找零的日志,就觉得蛮好玩,还说自己以后也要不忘按找零,但却从没实践了,今日再看到,又激起我的兴趣了,以后绝对绝对不忘疯狂按找零,哈.

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s