补充说明

 
上回书不是说到,去买今年关先生舞台剧的票子么,这事儿还有后续。
话说我这么人来疯的人,几乎绝对不可能只买一场的票子。于是琢磨着,去给DC发邮件,因为他们也可以邮件订票子的,既然pia的票子全都没有休日的了,我就去那里打听一下有没有,何况,他们的网站上赫然的,列着除了某些特殊场次,其他都还有票的样子,于是譬如不如的,我就发信去咯。
信其实很官方很简洁,就是需要的信息,和你打算定的场次而已。我工作习惯,给对方的提议,方案一方案二的也总要都罗列出来。于是我说,我想买周六晚的一张,如果完卖的话,就周日白天的一张,或者其他休日的场次都行。
我这么谨慎也是有道理的,谁让他们自己写着,碰到售完的情况,就对不起了。那我总要多做准备。
过了几天,回信来了,让俺汇钱领票,这我挺高兴,订到了么。结果一看,不知道他们是不是用程序只找关键字还是怎么的,结果说给俺准备了两张,一张周六,一张周日。
虽然有点发懵,不过既然有票我也不会拒绝,于是忙不迭的赶快第二日跑去汇款,前两天票子收到。当然,继续保持着我扫边的优良传统,小角度斜视,左边一眼,右边一眼。
其实我是庆幸,幸好没有把我时间合适的场次全都罗列出来,否则就算我很有热情很崇拜关先生,但让我一星期去看他五六回,大概也有点吃不消的。
 
Advertisements
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s