下雨是件討厭的事

 
 
下雨很讨厌阿!当然,如果炎炎夏日的傍晚或者夜里,哗啦啦一场淋漓大雨浇浇暑气,那我是很赞成的,要是下雨的时候我不在路上,那就更加完美啦。
可是夏天了你不要连连绵绵的雨断断续续下一天呀,而且天气预报说了,不是一天,是一周阿。
一周都是这样看不到太阳阴笃笃的天气,还下雨,真讨厌。
先是不知道穿什么鞋子好,我记得只有小时候才穿过套鞋,现在我都不知道下雨天穿什么鞋子才对,有时候我是拿了靴子当套鞋穿的,可现在是夏天,虽然也有时尚的小姑娘们热裤长靴着,不过我还是没有勇气穿到办公室来,何况冬靴都收起来了,留在外头的只有凉鞋。
幸而雨都不算大,于是早上都勇敢的凉鞋出门了,可是地上湿漉漉的,走着走着脚趾头也湿湿冷冷的啦。
还要撑伞,拿在手里总觉得是件行李,挤车的时候也不便,又怕戳了别人蹭了别人,于是都贴着自己的身子,便又是身上也湿漉漉潮兮兮的。
洗的东西也不容易干,而且似乎会出现可疑的味道。
还有呢,我的头发是那种又细又软,喜欢自然卷的,就算出门前使劲拉直了打点清爽了,结果雨天的头发容易毛糙不好保持造型,结果一跑到公司,又是卷毛,哼!
讨厌下雨天啊!
Advertisements
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 下雨是件討厭的事

  1. 爪子说道:

    I\’m singing in the rain~~~I\’m singing in the rain~~~~XDDD

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s