關於長肉這件事

 

 

事情说起来比较微妙,以前说过减肥的事,或者说是自然瘦?反正是吃上十个月的三明治,不太吃零食之类。

然后不是又说过,胃疼的事?这一个月基本没疼,这点很好。当然不是我吃药治愈了,而是我自己瞎想办法,几乎不间断的吃东西,从结果上看,似乎还是有点成效的。原来说过是肚里空空因而作痛,现在么,力图它时常不空。

于是上午就一瓶奶茶陪着,十一点多钟可能发作之时,乱吃零食,小蛋糕啦,巧克力啦。

中午饭倒还是传统的三明治。

下午考验的时刻到了,于是每天换着花样买香浓的乳饮料喝,同时吃零食。什么巧克力,酸奶,糖,蛋糕,饼干等等,连薯片都会偶尔买来吃。
既然吃喝的这么豪放,那自然,胃不痛了,或者说,尽量做到把隐隐冒头的痛意扼杀在摇篮里。恩,就是这个方法。

胃不痛是个好现象,恩,人生似乎又开始美好了起来。问题是,这么胡吃海塞的,自己也觉得,长肉!

一秤,果然变成了103斤啦!比一百斤多了三斤哦!就是多了一点五公斤哦!

又开始矛盾纠结了。结果,打算巩固胃里有东西不痛的基础上,最低限度的减少食物摄取。努力平衡中,呼呼哈哈。

任重道远,大家拍巴掌鼓励我!

 

Advertisements
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 關於長肉這件事

  1. lei说道:

    HAHAHA,和我同重了

  2. 猫猫说道:

    103斤?人又那么高,这都瘦成啥样了啊,羡慕!!!

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s