因爲乱蹦 所以脚疼

前些日子,左脚出了点状况。

具体出了什么事,很惭愧,自己都莫名其妙。就是某一天忽然发现,不太对劲,有点扭到了似的,比如弯到某个角度会痛。

不过也不是什么大问题,于是还是正常的活蹦乱跳着,想来一天两天,三天四天的,自然会好。

但某个周一,居然发现没有好,而且是愈发重了,左脚一用力就会痛,走路也终于变了一瘸一拐起来。脚背肿起来,而且比较明显,按按会痛。

对于没有经验的东西,自然会很恐惧,于是恶怕恶怕得想,难道是某个不经意的时节,脚骨骨折了么?

网上查,似乎没有那么可怕,有说法是累了,运动过度了,也可能有这样脚背痛的症状,就算严重的,也只说是静养。

于是决定,养着,我的养着,不过是不管,相当于放养。

比如几个周末没有继续出去蹦跶,在家里歇脚。

比如跟领导抱怨过,然后他给了我什么伤筋膏药,那个东西相当有年头,04年就过期的了,但领导鼓励我,外用药,不要紧,过期了也不会有问题。

痛得无法的时候死马做活马,于是贴了,问题是没有,效果,似乎也不是特别的有。

不过慢慢的过了这么两个星期,渐渐的走路不瘸了,慢慢的基本上也就好了。

也算是头一回经历,赶紧记下来保存,以资后鉴。

问题是,还是不知道病灶,我也没运动我也没崴脚我也没被重东西砸到阿。

只能认为,大概老出去遛达玩,四处乱蹦,因而脚疼?

Advertisements
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

One Response to 因爲乱蹦 所以脚疼

  1. 爪子说道:

    有可能素韧带撕裂伐?那个确实放着不管会很痛,但素过些日子也会自己好的那种……….

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s