瘋狂逃竄的福袋

三号。其实头天晚上查,发现上当了,歪歪说LUMINE3号营业,其实人家2号就开始了。我的福袋阿,这么热闹的地方,肯定早没了。

不过还是去看看,果然,不但福袋没了,且因为今天是冬季bargain的第一天,这几个品牌排队的长龙阿,吓死我了。自己喜欢的牌子溜达了溜达,没有福袋,仔细看看打折的衣服,很理智的想,我都买了几十件了,就不要了吧。

不但人多,而且吵闹,店员招徕的叫声让我都头疼,捂着耳朵逃窜了。

心有不甘,想到柏那里还有一家lalaport,打算去那里看看吧。手机里查询了路线,正好乘つくばエクスプレス过去,到柏の葉キャンパス。这线路好贵!单程过去就要我550,不过倒是挺快的。

到了lalaport柏の葉,很高兴的发现,还是留存有一些福袋的,看来这乡下地方,果然购买力不高么?嘿嘿。

可是转了一圈,还是下不了手。anyfam的东西肯定是不错的,可是福袋里头的四点,那两件毛衣的颜色不喜欢。另一家的东西看起来也很超值,但是11号的似乎有点大了。结果是跑到一楼买了某一家的,我估计有一部分原因,也是远道而来,不想空手而归呢。

买了一个,还是有点不满足,于是查到了scot club似乎在大森的atre也有店的,于是琢磨着过去瞧瞧。

这一路奔波过去,一看,这家店衣服的福袋都没有了,只剩下包包的,而且感觉,衣服怎么以中老年为主的感觉?转了一圈就没劲了,悻悻而归。

恩,今年的福袋,抢完啦!

回来拆包,觉得不好玩,这个福袋感觉最不合适拉,衣服只有四点,价钱加起来,估计也就两万左右吧,恩,看他店里打折的衣服也有对折呢,而且打折的衣服看起来都比这里头的好看呢,哎呀,最后一个福袋,买得不好啦!

果然最后一天了大概,所以福袋也不多了,也不好挑。所以感觉买的,和某游戏似的,一袋(代)不如一袋(代)。

最后,今年福袋一共用掉,89850块。吸取经验教训,明年再来。厚厚!

Advertisements
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s