SB天下黑

先说明,不是骂人,也和某动画没关系,说的是SoftBank

昨儿个收到了3月11日到4月10日的电话账单,当时就呆了一下,饭也不好好吃了,使劲研究。为什么?价格超过预想了呗。

上网和也用SB的朋友讨论一番。

我: 哟!你是softbank得是不是?

友: 恩,

我: 白色的?每月多少?

友: 料金980

友: 但是每个月用下来,1500

友: 因为有mail,

友: 电话,都是softbank的手机,打电话不花钱啊

我: 你是不是很少给softbank以外的电话打?

友: 基本都是softbank的手机

友: 你打电话打得多?

我: 我今天刚收到这月账单,这个月不是赶上搬家,要打好多电话,结果出现了通话料三千多

友: 哦!!

我: 我一算,差不多是打70分钟左右,我yahoo解约,非要打电话,还特难打,就这个,起码打掉我40多分钟!

我: 好家伙,钱都是他一家赚的阿

我: 等了二十分钟,说了二十分钟,还不算等不及自己挂断的那些

友: 就知道你用的是sb手机,然后用sb网络,然后慢慢聊

我: 所以说,怎么着都是他黑

我: 还有,你发现没,这次过来账单,加了100块账单的申请费用

友: 恩?

友: 没注意

我: 你想一张100,他多少用户阿

我: 我刚研究过了,上个月还么有!

友: 是啊,我没注意,

我: 写在帐单里的,头一栏,你可以关注一下

我: 黑阿!想尽法子赚钱,老子以后再不打电话了,就接~或者和sb的打

友: 我看看

友: 我这儿所有的账单上,都没写

我: 我这儿有,电话单子,今天寄来的,叫请求书发行手数料

我: 你等这个月的单子把

友: 没准儿,这个月开始有了

我: 是这个月,上个月的我看了,也没有

友: 哦

平白多出来3千多电话费把我震撼住了,一算,又都是打yahoo解约的电话,所以气不打一处来。

今儿个问了歪歪,她也是SB的,但还没有用白的。上个月因为办爸妈过来的事儿,也打了很多电话,上个月11000,也震撼的要死。

决定以后不打电话了!就接!或者和SB的对打。要和SB斗智斗勇周旋到底阿!

Advertisements
此条目发表在随笔分类目录。将固定链接加入收藏夹。

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com 徽标

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out /  更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  更改 )

Connecting to %s